اعاني من الام في الجهه اليمني من البطن وتحديدا تحت القفص الصدري يمين السره..هذا الام صار له اسبوع.ويزداد اذا تم الضغط عليه بيدي..وارتاح اذا تبرزت ..واتبول كثيرا وماعندي سكر

icon 1 ديسمبر 2015
اعاني من الام في الجهه اليمني من البطن وتحديدا تحت القفص الصدري يمين السره..هذا الام صار له اسبوع.ويزداد اذا تم الضغط عليه بيدي..وارتاح اذا تبرزت ..واتبول كثيرا وماعندي سكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
من الصعب الاحابه على هذا السؤال بدون اعطاء اى بيانات عن نفسك مثل السن والجنس