ما سبب هذه الاعراض وماذا افعل وهل اكشف عند دكتور باطني ام جراح

icon 31 أغسطس 2020
عمري٢٧سنه اعاني من الام شديده في المثانه وعلي جانبي الظهر ناحيه الكلي لا استطيع ان انام جيدا وادخل الحمام كثيرا للتبول ولا احس براحه تامه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره ومتنوعه والفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب مسالك بوليه او كلى لاجراء اللازم من تصوير وتحليل للبول و للدم وغيره او لتوجيهك للتخصص المعني