اعاني من الالم اسفل البطن مرات ومره اعلى البطن وفقدان الشهيه والالم في الظهر وكعب القدم فما التشخيص؟

icon 20 مايو 2019
اعاني من الالم اسفل البطن مرات ومره اعلى البطن وفقدان الشهيه والالم في الظهر وكعب القدم فما التشخيص؟

إجابات الأطباء على السؤال

هذه أعراض القولون العصبي والمعده راجع الطبيب لإجراء الفحوصات اللازمة

د. محمد سعيد رشدي
باطنية

هذه أعراض القولون العصبي والمعده راجع الطبيب لإجراء الفحوصات اللازمة

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره ومتنوعه والفحص السريري مهم وذلك مع طبيب روماتيزم لاجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم وغيره للتشخيص والعلاج وممكن تحتاج طبيب جهاز هضمي

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا اخدت ادويه غلط وكتير وبعدها حاسه بوجع شديد في البطن ونغزات وفقدان الشهيه

icon 3 مارس 2022