اعاني من اصفرار اليدين و اسفل القدمين في بعض الاحيان يكون لون يدي عادي

icon 13 أغسطس 2015
السلام عليكم أعاني من إصفرار اليدين و أسفل القدمين في بعض الأحيان يكون لون يدي عادي حتى لون لون شفتي الفم في بعض الأحيان يكون أبيض علما اني لا أعاني من فقر الدم أو مرض السكري

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامه باكير
باطنية
غالبا السبب هو تقبض وعائي محيطي ويحصل نتيجة البرد او بدون سبب ظاهر وقد تحصل ايضا من كثرة تناول الجزر لزيادة الكاروتين ولا يوجد اي سبب اخر مادام فحص الدم لديك طبيعي .

تعليقات الزائرين

محمد احمد اغا محمد احمد اغا

هل ضعف العضلات الناتج عن نقص اكسجة دماغية يتعالج مع الزمن وهل مع البلوغ يتصحح الجسم ويصبح المشي سليم علما ان الطفلة عمرها 4 سنوات ونقوم بعلاجها فيزيائيآ ونستجيب للعلاج افدنا بارك الله فيك

icon 13 يوليو 2020
زائر زائر

اصفرار الفخذين لدى مريض كورونا ولا يستطيع الحركة وهو ع الاوكسجين علما ان تحليل الدم سليم

icon 8 ديسمبر 2021