اعاني من ارتفاع في الحرارة والشعور بالبرودة في الاطراف مع التقيء والاسهال واستخدمت اقراصل فلاجيل لكن الاسهال مازال مستمرا مع توقف الاعراض السابقة

icon 29 سبتمبر 2018
اعاني من ارتفاع في الحرارة والشعور بالبرودة في الاطراف مع التقيء والاسهال واستخدمت اقراصل فلاجيل لكن الاسهال مازال مستمرا مع توقف الاعراض السابقة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سعيد محمد صباح
باطنية
المفضل استخدام اللوربميد حبتين عند كل اسهال ولكن لا يتعدى سته حبات باليوم مع فحص براز