أعاني من آلم فوق العانة على الجانب الأيسر من المثانة أحيانا يمتد إلى الأيمن والقدم وأسفل المعدة وكنت التبول في اليوم أكثر من 20 مرة والآن 2 وبصعوبة وصعوبة بالتبرز وإخراج الغاز

icon 15 يناير 2016
أعاني من آلم فوق العانة على الجانب الأيسر من المثانة أحيانا يمتد إلى الأيمن والقدم وأسفل المعدة وكنت التبول في اليوم أكثر من 20 مرة والآن 2 وبصعوبة وصعوبة بالتبرز وإخراج الغاز

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار خليل ابو رجيله
باطنية
قد يكون السبب التهابات في المثانة والحالب وقد تصاحب بتهيج القاولون والمعدة .. وبالتالي قد تحتاج الى عمل تحليل بول - اول بول في اليوم .. وبناء عليه نحدد المشكلة
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب مراجعة طبيب مسالك بولية للفحص والتدقيق ربما هناك مشاكل مثل دوالي او غيرها