اعاني فترة الم بالمعدة من اعلى و ارهاق و نهجان و عدم انتظام ضربات القل

icon 23 ديسمبر 2015
أعاني منذ فترة ألم بالمعدة من أعلى و أرهاق و نهجان و عدم أنتظام ضربات القلب مع أقل مجهود و فقدان 10 كيلو من الوزن خلال ثلاث أشهر مع العلم الشهية مفتوحه فهل هذا سرطان المعده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نبيل الدراغمة
باطنية
تحتاج الى فحص طبي كامل ثم نحدد ما يجب عمله من تحليل وصور وربما تخطيط قلب ومتابعه لحالتك
الدكتور طارق لطفي على
باطنية
هذا ليس سرطان المعده و لكن هناك احتمال ان يكون عندك زياده نشاط الغده الدرقيه