اعاني حوالي اسابيع من مغص بالبطن بالجهة اليمنى من اعلى البطن واحيانافي

icon 25 فبراير 2011
اعاني منذ حوالي 3اسابيع من مغص بالبطن بالجهة اليمنى من اعلى البطن واحيانافي وسط البطن واحياناً باليسار،اثناء النوم تكون الاعراض بسيطة، واعاني من زيادة عدد مرات التغوط يصل الى 7مرات في اليوم حتى لو اكلت شيء بسيط جداً ويكون مرة على اسهال ومرة عادي كمااعاني من غازات عبر الفم والشرج متكرر برجاءالافادة.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك قبل كل شيء عمل فحص للبراز واشرح لي ال 7 مرات تغوط هل هو اسهال وما طبيهة البراز