اعاني ثلاث ايام بالم في الجزء العلوي من المعدة كوخزة الابرة واستفرغت م

icon 10 مايو 2018
السلام عليكم ، أعاني منذ ثلاث أيام بألم في الجزء العلوي من المعدة كوخزة الابرة ، واستفرغت مباشرة بعد الأكل ، مع حركة غير طبيعية في الأمعاء .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نايف المعجل
باطنية
قد تكون التهاب حاد في المعدة .. أكثر من السوائل وفي حالة استمرار الاستفراغ يرجى مراجعة الطبيب