دكتور أعاني برودة الشديدة في رجلي خاصة في الفترة المسائية علما بأني أعاني من الانيميا 9.2 ...فما تفسيرك..هل له علاقة

icon 28 ديسمبر 2018
دكتور أعاني برودة الشديدة في رجلي خاصة في الفترة المسائية علما بأني أعاني من الانيميا 9.2 ...فما تفسيرك..هل له علاقة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وليد حسن عبدالرحيم
باطنية
الانيميا تؤدي الي بروده الاطراف ، برجاء زياره طبيب باطني للفحص السريري و كتابه العلاج المناسب لحالتك.