اسباب الدوخة اثناء النوم والجلوس

icon 25 يوليو 2019
أعاني منذ ٤ أيام لدوخة أثناء الجلوس وتكون كالدوار الشديد أثناء الأستلقاء مع غثيان وصعوبة في التنفس وأحيانا ترجيع مع صداع وهزلان شديد ..لأ اعاني من انيميا ولا ميكروبات في المعدة...عندي حساسية جيوب أنفية والتهاب في المعدة وباخد الدواء وببعد عن أي حاجة تتعب معدتي حاليا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزت العوا
الكلى
الاعراض غالبا ناجمة غن التهاب الاذن الداخلية و يجب مراجعة الطبيب المختص.