اعاني الم في بطن وبول حار وتعب في قدمين وجسم وخروج ريح وصحيت من النوم الم بطن وخروج ريح

icon 22 يوليو 2016
اعاني الم في بطن وبول حار وتعب في قدمين وجسم وخروج ريح وصحيت من النوم الم بطن وخروج ريح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب استشارة طبيب اذ من الضروري فحصك سريريا بالاضافة الى معرفة نتيجة فحص البول وفحص الراز ايضا وذلك للتوصل الى تشخيص صحيح وعندها يمنكن وضع العلاج المناسب