اعانى من خراج داخلى فاتح على فتحه الشرج وال كتب لى حقن ومضاض حيوى وبعد

icon 12 فبراير 2016
اعانى من خراج داخلى فاتح على فتحه الشرج والدكتور كتب لى حقن ومضاض حيوى وبعد فتره ظهر مره أخرى وتم تكرير المضاض الحيوي وبعد ذلك ظهر مره أخرى هل أكرر العلاج ام تدخل جراحي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عطاالله الخليلي
طب عام
اعتقد ان ما تعاني منه خراج حول الشرج او ناصور fistula وبالرغم من ان العلاج الطبي قد يفيد ولكن عودة الاعراض مشهورة في مثل هذه الحالات وينصح بتدخل جراحي