أعانى من تعب وارهاق معظم الوقت ورغبة فى النوم وأنام كثيرا مع احساس بألم شديد وثقل فى الرأس وغثيان عمرى 17

icon 24 يناير 2016
أعانى من تعب وارهاق معظم الوقت ورغبة فى النوم وأنام كثيرا مع احساس بألم شديد وثقل فى الرأس وغثيان عمرى 17

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
اعملى فحص الغده الدرقيه و اذا كانت سليمه فالذى عندك سيكون غلبا اكتئاب و ممكن تجربى دواء اسمه ولبوتيرين 150 مج حبه صباحا كل يوم امدة 3 شهور