أعانى من الم محيط بالمعدة والظهر والكلى بمعنى منطقة الوسط الدائرية كلها وأعتقد ذلك لأنى قد وجههت التكييف على جسمى أثناء الحر والعرق و الان يوجد الم لم اعرف اين هو يالتحديد فهو فى ظهرى والكلى والمثانة وتقريباخفيف جدا بالخصية فهل من الممكن حدوث كل ذلك بسبب برد شديد؟

icon 9 يونيو 2010
أعانى من الم محيط بالمعدة والظهر والكلى بمعنى منطقة الوسط الدائرية كلها وأعتقد ذلك لأنى قد وجههت التكييف على جسمى أثناء الحر والعرق و الان يوجد الم لم اعرف اين هو يالتحديد فهو فى ظهرى والكلى والمثانة وتقريباخفيف جدا بالخصية فهل من الممكن حدوث كل ذلك بسبب برد شديد؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
من الممكن جدا ان يكون ذلك بسبب تشنج العضلات الناتج عن البرد كما ذكرت لكن اذا كنت تمارس الجنس فربما ما تشكو منه قد يكون التهاب غدة البروستات