اعانى من الام فى البطن فى معظم الاوقات بعد الاكل .. يبدأ تدريجيا ثم يشتد كالطعن على الاربع جوانب حول السرة و احيانا يأتى بقيئ يشتد الالم مع التنفس و استقامة الظهر .يظل ساعات

icon 18 سبتمبر 2018
اعانى من الام فى البطن فى معظم الاوقات بعد الاكل .. يبدأ تدريجيا ثم يشتد كالطعن على الاربع جوانب حول السرة و احيانا يأتى بقيئ يشتد الالم مع التنفس و استقامة الظهر .يظل ساعات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اجراء فحص الجرثومة الحلزونية ربما ما تعانيه هو التهاب في المعدة لذا يجب التأكد من السبب وعلاجه اذا وجد