اعانى من الام عند التبرز مع نزول دم مع البراز فماذا افعل؟ انا فالعشرين من عمرى . هل هذا خطير ؟ارجو الاجابه سريعا

icon 29 سبتمبر 2015
اعانى من الام عند التبرز مع نزول دم مع البراز فماذا افعل؟ انا فالعشرين من عمرى . هل هذا خطير ؟ارجو الاجابه سريعا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نايف السمعو
باطنية
غالبا هذا بسبب شق شرجي او بواسير..الأفضل مراجعة طبيب الجراحة للكشف و تحديد السبب..و يجب تجنب الامساك..

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اعاني من وجود قطرات دم لون عادي مع الراز دون الام هل الامر خطير

icon 2 نوفمبر 2022