اصيب ابي بحرق من الدرجة الثانية في يده. هو مصاب بداء السكري، هل تؤثر الحادثة عليه ؟

icon 11 أغسطس 2018
اصيب ابي بحرق من الدرجة الثانية في يده. هو مصاب بداء السكري، هل تؤثر الحادثة عليه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة هديل جرار حسين عطية
باطنية
السلام عليكم.. في الغالب مرضى السكري تطول فترة التئام جروحهم يجب العنايه بالجرح بشكل جيد والتعقيم وتفادي الالتهابات لان مرضى السكري اكثر عرضى للاتهاب من غيرهم بالسلامة والشفاء