اصبت قبل اربع ايام ب اسهال اخضر مخاطي ومعه دم خفيف ومغص في وسط البطن و

icon 7 ديسمبر 2018
السلام عليكم اصبت قبل اربع ايام ب اسهال اخضر مخاطي ومعه دم خفيف ومغص في وسط البطن واخذت انازول ولم يفيدني ماهو العلاج المناسب وهل استطيع استبدال الانازول بالفلاجيل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
ليس جرثومة الاميبا السبب الوحيد في الاسهال لذا عليك مراجعة طبيب الجهاز الهضمي للفحص السريري واجراء اللازم لتاكيد التشخيص او معرفة السبب فالاسباب كثيره ومتنوعه