اشعر بثقل في الجهه اليمنى اسفل القفص الصدري مع الم ونغزات في بعض الاوقات واشعر بضيق تنفس وغالبا صعوبة في اخذ شهيق وكان شيء يمنعني ونبضات قلب غير منتظمة معلومة : والدي لديه مرض القلب

icon 25 يناير 2015
اشعر بثقل في الجهه اليمنى اسفل القفص الصدري مع الم ونغزات في بعض الاوقات واشعر بضيق تنفس وغالبا صعوبة في اخذ شهيق وكان شيء يمنعني ونبضات قلب غير منتظمة معلومة : والدي لديه مرض القلب

إجابات الأطباء على السؤال

د. صادق سعد الدين صادق
باطنية
هذه الاعراض بعيده عن القلب وهى غالبا من المراره فلابد من عمل اشعه فوق صوتيه على البطن لنستبعد حصوات المراره

تعليقات الزائرين

غدير غدير

اشعر بعدم الارتياح علي القفص الصدري ووخز احيانا وعدم الراحة بعد الاكل نهائي

icon 17 يناير 2022