اشعر بانقباضات في الصدر و لهاث ودوخة و خفقان مع كل مجهود بدني عملت تخط

icon 25 سبتمبر 2015
السلام عليكم .اشعر بانقباضات في الصدر و لهاث ودوخة و خفقان مع كل مجهود بدني عملت تخطيط للقلب و صور ايكو و قال الطبيب انها سليمة في مرتين كما تصاحب هده الاعراض عدم ارتياح في نا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بلال الجوابره
باطنية
الف سلامه عليك.. اولا هل تدخن او تعاني من السمنه او اي مرض مزمن او تاخذ اي ادويه وهل اجريت فحوصات الدم الروتينيه وكانت سليمه , ثانيا يلزمك فحص جهد واذا لم يتبين فيه شيئ ممكن يلزمك قسطره قلبيه واذا لم يتبين فيها شيئ يجب ان تراجع اخصائي صدريه
الدكتور اسلام يحيى حسين دحلان
باطنية
افحص مستوى الهيموجلوبين في الدم وان كان طبيعي ابدأ بفحوصات باستاكشاف مشاكل الجهاز الهضمي.