اشعر بالم في الصدر وانا هل طبيعي لفرض انني مازالت في النمو والصدر مزال

icon 4 أغسطس 2016
اشعر بالم في الصدر وانا عمري 14 سنه هل هذا طبيعي لفرض انني مازالت في النمو والصدر مزال في النمو الله يخليك جاوب علي سؤالي بوضوح تام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ميراج بخيت
باطنية
طبيعي للنمو
الدكتور ميراج بخيت
باطنية
الام للنمو
الدكتور ميراج بخيت
باطنية
نعم الام للنمو
الدكتور علي الجضيعي
باطنية
تمت الاجابه على هذا السؤال سابقا
الدكتور علي الجضيعي
باطنية
اهلا وسهلا... اذا كنتي تقصدين الم في الثدي احتمال كبير يكون بسبب الهرومات وتغيرها اما اذا كنتي تقصدين في الصدر غالبا بسبب الم عضلي في هذا العمر لا شي يدعو للقلق بإذن الله