اشعر بالم شديد في السره من شدة الالم اضغط على سرتي بقوة واشعر براحه مثل السكين تدخل بالسره

icon 1 يناير 2016
اشعر بالم شديد في السره من شدة الالم اضغط على سرتي بقوة واشعر براحه مثل السكين تدخل بالسره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
هل الام فى السره ذاتها ام فى البطن اذا كان فى البطن تحت السره فهذه منطقة الامعاء و القولون و ممكن تجربى دواء مثل اميبرامين 25 مج يوميا مساء لمدة شهر على الاقل اذا كان عندك توتر عصبى يمكنك الاستمرار على الدواء لمدة 3 شهور