هل الم بطن له دخل ف ظهر

icon 16 مايو 2020
اشعر بالم اسفل بطني والم ف ظهر اذا جيتت انسدح من جه اليمين او يسار احس بالم وذا انسدحت ع ظهر الم اذا لمست يدي من الاعلى احس بالم وذا لمست ظهري من جهتين من الاعلى احس بالم اسهال مع حاجة تقبصني واحترت احدد ايش مرض لي معي وحرقان ف بول خفيف ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيرهومتنوعه والفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب باطني لاجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم والبول وغيرهاو لتوجيهك للتخصص المعني