أشعر بالم اسفل البطن من جهة اليمن مع تحجر يؤلمنى مع العلم انى استئصلت المرارة والزائده

icon 7 سبتمبر 2018
أشعر بالم اسفل البطن من جهة اليمن مع تحجر يؤلمنى مع العلم انى استئصلت المرارة والزائده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مالك الجمزاوي
باطنية
ألم البطن في الجهة اليمنى السفلية هناك عدة أعراض متشابهة .. استئصال الزائدة والمرارة لا يستثني بعض الأعراض هناك لابد في مثل هذه الحالات استشارة الطبيب لعمل صور معينة أو مع احتمالية اجراء تنظير لأنه من الممكن تكون المشكلة داخل الأمعاء وليست ظاهرة بالصور الخارجية... ألف سلامة