مرحبا . اشعر بأختناق في الرقبة وثقل الراس وانغلاق الاذنين عند الاستلقاء مع دقات القلب مسرعه علما بأني حامل

icon 17 فبراير 2019
مرحبا . اشعر بأختناق في الرقبة وثقل الراس وانغلاق الاذنين عند الاستلقاء مع دقات القلب مسرعه علما بأني حامل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره ومتنوعه عليك مراجعة طبيب النسائيه للفحص السريري وتوجيهك للتخصص المعني لاجراء اللازم من تحليل للدم