اشتكى من تشنجات فى البطن مع نزول براز بلون اخضر مع العلم بانى مريض بمر

icon 2 أغسطس 2016
سلام عليكم اشتكى من تشنجات فى البطن مع نزول براز بلون اخضر مع العلم بأنى مريض بمرض اميلودوسا فى الأمعاء الدقيقة وقالو لى االدكتوز المرض ليس اة علاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ميراج بخيت
باطنية
يجب عمل تحليل و مزرعه براز مع سونار بطن وحوض و موافاتنا بالنتائج للمراجعه و التوصيه