استخدم البنتزول من شهرين لالتهاب في المعدة ولازالت استخدمه لكن يسبب لي

icon 25 أكتوبر 2015
السلام عليكم استخدم البنتزول من شهرين لالتهاب في المعدة ولازالت استخدمه لكن يسبب لي صداع هل من اعراضه الصداع وهل هناك بديل عنه لايسبب صداع وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته، الصداع من الآثار الجابية المعروفة للبانتوبرازول، هناك العديد من البدائل، راجعي أخصائي أمراض باطنية لتقويم حالتك ومن ثم معالجتك.
الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
و علبكم السلام ! كان كخطوة أولى و مستعجلة اجراء فحص ضغط الدم و السكر أيضا . اذا كنت تأخذين هذا الدواء بدون استشارة الطبيب فأنصحك بزيارة الطبيب . بالنسبة للصداع , لم يحدث عندي شخصيا خلال عملي أنها تسبب الصداع و لكن ربما .