اسال عن افضل علاج للاميبيا استخدمت لها عقار انازول لمده اسبوع واختفت الاعراض ولم اعمل تحليل وبعد اسبوعين رجعت الاعراض مغص واسهال

icon 21 مايو 2014
اسال عن افضل علاج للاميبيا استخدمت لها عقار انازول لمده اسبوع واختفت الاعراض ولم اعمل تحليل وبعد اسبوعين رجعت الاعراض مغص واسهال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
العلاج هو بالميترونيدازول وحسب الوزن والعمر لمدة اسبوع وبعده يجب عمل الفحص مرة اخرى واذا اضطر الامر يمكن اعادة الجرعات