اريد علاج الصرع اتناء النوم رغم اخد ديباكين وتغير للكيبرا تم الدجراتول هل الدجرتول هو الجيار الأفضل وماهى اضراره

icon 14 ديسمبر 2016
اريد علاج الصرع اتناء النوم رغم اخد ديباكين وتغير للكيبرا تم الدجراتول هل الدجرتول هو الجيار الأفضل وماهى اضراره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا يمكن في حالتك وصف اي دواء قبل فحصك بشكل جيد ومراجعة كل الفحوصات المخبرية وبالاخص تخطيط الرأس لمعرفة الوضع بكل تفاصيله ولهذا من الافضل مراجعة طبيب اعصاب لتحديد التشخيص والعلاج المناسب تبعا للعوارض التي تشكي منها