ادوية لعلاج ضيق مرئ

icon 14 نوفمبر 2014
ادوية لعلاج ضيق مرئ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
العلاج يعتمد على السبب مثلاً التضيق الناجم عن ارتجاع حموضة المعدة إلى المريء مسبباً التهاباً في أسفل المريء، وعندما يتكرر هذا الالتهاب يسبب على المدى البعيد تضيقاً في أسفل المريء، وفي مثل هذه الحالة فعندما يتم تشخيصها بالمنظار فإنه يمكن توسيع التضييق؛ وذلك بإدخال موسع من خلال فتحه المريء، وبالتالي يتوسع الجزء المتضيق.

تعليقات الزائرين

ب ب

ابني يعاني من تضيق المرى وقبل عملية التوسيع كان يقدر ياكل اما بعد عملية التوسيع لايقدر ياكل اي شي الا سؤال واحيان لا يستطيع لماذا وايش الحل المناسب

icon 9 نوفمبر 2022
زائر زائر

الشعور بألم شديد أثناء تناول الطعام وعدم القدره على الاكل بدون شرب الماء

icon 6 يناير 2023