احس بوجع تحت السرة واشعر بان الجلد مشدود وحرارة خفيفه من داخل البطن ما

icon 21 يوليو 2015
السلام عليكم..احس بوجع تحت السرة واشعر بان الجلد مشدود وحرارة خفيفه من داخل البطن ماسببه..بارك الله فيكم وجزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الجضيعي
باطنية
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته من الممكن ان يكون نتيجة لعدة اسباب نحتاج الى تاريخ المرضي كامل والفحص السريري واجراء التحاليل اللازمه ومن ثم العلاج الاسباب المحتملة: - حمل (انصح بإختبار الحمل) امساك مزمن - فتق - حصوات مجرى البول - التهاب مجرى البول - التهاب الزائدة الدودية