فيروس الحليمي البشري

icon 28 يونيو 2019
عمري 21سنة أجريت تحاليل وتبين أن ي فيروس hpv16/18 ولكنني اكتشفت ذلك في مرحلة مبكرة فانا مصابة بهذا الفيروس منذ سبعة أشهر ،الدكتور كتب لي علاج عبارة عن خمس ابر في العروق لتقوية المناعة ،ولكنني خائفة جدا ،هل هناك فرصة أن اشفى وان اتخلص من هذا المرض ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني حلمي سعد
الكلى
لايوجد علاج قاطع لهذا الفيروس ولكن العلاج للمضاعفات الناتجة عنه