اتعالج من الكبد واشعر بمغص شديد فى المعدة مع العلم انى اتناول ادويه للكبد

icon 13 نوفمبر 2015
اتعالج من الكبد واشعر بمغص شديد فى المعدة مع العلم انى اتناول ادويه للكبد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صلاح فوزي احمد قنديل
باطنية
الكبد يسبب احتقان في المعده والامعاء فيسبب عسر الهضم والام بالمعده مع اكل وجبات ثقيله ودسمه كل ماعليك هو تناول الوجبات بكميات اقل وتناول الفاكهه والخضروات باكثره مع اخذ حبوب زانتاك للمعده عند الازم