ابي لاحظ انتفاخ صغير في مقدمة بطنه يشبه الكرة ولكن لاتؤلمه وهو مع العلم يعاني من السكر والضغط ..وشكرا

icon 12 أغسطس 2018
ابي لاحظ انتفاخ صغير في مقدمة بطنه يشبه الكرة ولكن لاتؤلمه وهو مع العلم يعاني من السكر والضغط ..وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة هديل جرار حسين عطية
باطنية
السلام عليكم.. اذا كان الانتفاخ يمكن ارجاعه الى مكانه ولا تغيير في لون الجلد ولا يوجد الم في البطن او امساك او استفراغ فهذا فتق بسيط لا يحتاج لاجراء جراحي مستعجل