السلام عليكم ابي عمره 65 عمل تحليل دم عام كل شي كان ضمن الطبيعي الحمدلله بس نسبة الكرياتين كان 1.15 علما انه ياخذ ادوية لخفض ضغط الدم هل هذه نسبة خطيرة؟

icon 28 يناير 2019
السلام عليكم ابي عمره 65 عمل تحليل دم عام كل شي كان ضمن الطبيعي الحمدلله بس نسبة الكرياتين كان 1.15 علما انه ياخذ ادوية لخفض ضغط الدم هل هذه نسبة خطيرة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزت العوا
الكلى
القراءة على الحد الاعلى للطبيعي و هي تعكس تراجع هام في عمل الكلى و بحاجة لمراجعة طبيب كلى لتقييم الوضع بشكل دقيق.