ابى 70عاماونسبة الكرياتينين 5.4 واليوريا 210واصيب أخيرا بالالتهاب الرئوى وصعوبة فالتنفس ماذا افعل وعلما بان الطبيب نصحنا بعدم الغسيل الكلوى

icon 20 مايو 2019
ابى 70عاماونسبة الكرياتينين 5.4 واليوريا 210واصيب أخيرا بالالتهاب الرئوى وصعوبة فالتنفس ماذا افعل وعلما بان الطبيب نصحنا بعدم الغسيل الكلوى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزت العوا
الكلى
الارقام مرتفعة و الفشل الكلوي متقدم و بدون غسيل كلوي مستعجل الاحتمالات غير جيدة.