ابنتي عندها كيس ماء بلبطن ولا يتصل باي عضو من الأعضاء ويسبب لها احيانا أقياء وغثيان والعادة الشهريه غير منتظمه وهناك دائما استحاضه ووصف لها الطبيب دواء provera هل هو خطير .

icon 14 نوفمبر 2018
ابنتي عندها كيس ماء بلبطن ولا يتصل باي عضو من الأعضاء ويسبب لها احيانا أقياء وغثيان والعادة الشهريه غير منتظمه وهناك دائما استحاضه ووصف لها الطبيب دواء provera هل هو خطير .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اختي الكريمه تقولين بان ابنتك عندها كيس ماء في البطن اولا كم عمر ابنتك وفي اي مكان في البطن يوجد الكيس هل الكيس متواجد عند المبيض او في اماكن اخرى لان ما الدواء الذي ذكرتيه هو هرمونات من الضروري او اظن ان ذلك له علاقه بالمبيض وانت لم تذكر لي اي شيء ارجو اعاده صياغه السؤال او متابعه الموضوع مع طبيب نسائي