ابنتي عمرها تشعر بكتمة بالصدر الدائم وصعوبة بالهضم اشهر هل صعوبة الهضم

icon 13 أبريل 2016
ابنتي عمرها 13 سنة تشعر بكتمة بالصدر الدائم وصعوبة بالهضم منذ 9 اشهر هل صعوبة الهضم لها علاقة وماهي الاسباب ارجو المساعدة لانها تعبت من هل حالة وعملن لها تصوير ومطلع شي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
الصعوبه فى الهضم ممكن تسبب كتمه في النفس . ممكن تستخدم انزيمات الهضم بانتظام و اذا استمر الوضع ربما تكون الحاله نفسيه