يوجد عندي حرقان في البول اشهر وذهبت لعدة اطباء واخدت عدة انواع مضاد حي

icon 15 ديسمبر 2016
يوجد عندي حرقان في البول منذ 8 اشهر وذهبت لعدة اطباء واخدت عدة انواع مضاد حيوي ولكن للاسف بيخف الحرقان لفترة قصيرة ثم يرجع مرة اخرى مع العلم انا متزوج وزوجتي سليمة .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب البحث عن السبب.... وكذلك يجب استعمال المضاد الحيوي بناء على الزراعه المخبريه .....