اعاني من انقطاع البول لمدة ايام واحيانا اتبول بعد او ايام واحيانا اطر

icon 2 أكتوبر 2016
اعاني من انقطاع البول لمدة ايام واحيانا اتبول بعد 3 او 4 ايام واحيانا اطر الى استخدام القسطرة وهذه المشكله ظهرت عندي منذو 3 شهور ولقد ذهبت الى عدة دكاترة ولكن دون فائدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا ليس بالامر الطبيعي...... ويدل على عدم شرب السوائل وعدم تكون البول....... يجب مراجعة طبيب امراض الكلى بالدرجه الاولى لدراسة الحاله