اعناي من مدة الحرقة في المجرى ومن كثرة التبول ذهبت الى الطبيب فوصف لي GENTA 160 اربعة حقن وMEGACEF لمدة _ ايام تحسن الحال قليلا ولكن بقي القليل وخاصة التبول بكثرة

icon 16 يوليو 2016
اعناي من مدة الحرقة في المجرى ومن كثرة التبول ذهبت الى الطبيب فوصف لي GENTA 160 اربعة حقن وMEGACEF لمدة _ ايام تحسن الحال قليلا ولكن بقي القليل وخاصة التبول بكثرة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
من الأفضل التوقف عن العلاج الحالي لمدة 24 ساعة ثم عمل تحليل ومزرعة للبول وأخذ المضاد الحيوى المناسب من المزرعة .