مشكلتي التي اعاني منها تقطير البول

icon 1 أبريل 2023
عند الانتهاء من التبول ينزل قطرات من البول واحيانا عند ماأقوم وأتحرك ينزل البول ذهبت لطبيب وقال المثانة سليمة ولكن مزالت المشكلة مستمرة حاليا أخذت عقار ديتروبان5mgبدون استشارة طبيب حالتي أحسن ولاكن لا أعرف جرعة الدواء فما ذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد شاتي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لم يذكر كم عمره... على كل حال اذا استفدت من الديتروبان ...واصل المعالجة و يؤخذ من مرة ل ٣مرات ...حسب الاستجابة