المشاكل المسالك البولية

icon 12 يونيو 2021
السلام عليكم أحسن الله إليكم أعاني من كثرة التبول بكمية قليلة وأحيانا كثيرة وحرقة بعد التبول وقبله وقطرات بعد التبول ونزول البول لا إرادي حالة خوف أو توتر وعملت الفحوصات ووصف لي الطبيب هذا الدواء سيبرو ٥٠٠ ان استخدمه لمدة أسبوع لكن لا فائدة هل أستمر باستخدامه أو أستخدم الديروبان بدلا منه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد عبدالرحمن محمد
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اعمل تحليل بول كامل شرب سوائل بكثرة هيخفف الألم ممنوع تناول اي نوع من المضادات بدون داعي فقط Rowatenix cap ثلاث مرات في اليوم لمدة أسبوع حتى تظهر نتيجة التحليل