مريض مصاب بالتهاب الدم ماهي الاجراءات التي يجيب القيام بها للعلاج ومدى خظرة هذا المرض ونسب الشفاء منه

icon 27 أبريل 2015
مريض مصاب بالتهاب الدم ماهي الاجراءات التي يجيب القيام بها للعلاج ومدى خظرة هذا المرض ونسب الشفاء منه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب ان يراجع هذا المريض اختصاصي الامراض الداخليه او الدم ....... زراعه مخبريه للدم..تعطي ماهية الميكروب المسبب وكذلك المضاد الحيوي المناسب