شو اسم الفحوصات الازمه يتم اجرائها للكشف ومعرفه المريض مصاب بل بروستات

icon 6 فبراير 2016
شو اسم الفحوصات الازمه الذي يتم أجرائها للكشف ومعرفه المريض مصاب بل بروستات اولا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
فحصان مكملان لبعضهما البعض الاول الفحص السريري باجراء مس شرجي للبروستات واجراء فحص دم PSA free+totalعند من تجاوز عمره ال٥٠ سنة مرة كل سنة وعند ال٤٠ سنة عند من لديه قصة عائلية مرة كل سنة مع التوفيق