الشفاء التام من داء هاشيموتو وما هي الفيتامينات والمعادن اللازمة لتقوي

icon 13 أبريل 2017
هل يمكن الشفاء التام من داء هاشيموتو .. وما هي الفيتامينات والمعادن اللازمة لتقوية المناعة . وهل هناك علاقة بسوء الامتصاص وخاصة الغلوتين بهذا المرض .. وكم يعيش مع الانسان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
"داء ‫هاشيموتو أُطلق على هذا النوع من التهاب الغدة الدرقية نسبة للطبيب ‫الياباني الذي وصف المرض لأول مرة في عام 1912" يمكن التعايش معه ولا يعتبرون الأمراض السيئه

تعليقات الزائرين

ف ف

عمري 36 وأعاني من داء الهاشوميتو هل يوجد لديه علاج للشفاء من هدا المرض

icon 5 ديسمبر 2020
ح ح

انا عندي الهاشيموتو واريد التداوي طبيعيا ووصف لي الطبيب جرعة25من اليفوتر.....

icon 23 أبريل 2021