في فترة التهاب البروستات يؤدي ذلك الى تضخم مرافق به هل الجماع مفيد ام يجب الامتناع عنه وما المدة التي يبقى فيها الالتهاب مع المعالجة الصحيحة وهل تناول مكملات الزنك يفيد هنا

icon 16 مارس 2018
في فترة التهاب البروستات يؤدي ذلك الى تضخم مرافق به هل الجماع مفيد ام يجب الامتناع عنه وما المدة التي يبقى فيها الالتهاب مع المعالجة الصحيحة وهل تناول مكملات الزنك يفيد هنا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
خلال الفترة الاولى للعلاج فانه لا ينصح بالجماع الزنك مفيد في كل الأحوال