ماهي الاجراءات التي تستخدم للتخفيف من اعراض اللتهاب البروستات غير البكتريي.وهل يمكن علاجه وما العلاج.لان اعراضه مستمرة. وشكرا جزيلا على المجهود الطيب.

icon 19 يناير 2014
ماهي الاجراءات التي تستخدم للتخفيف من اعراض اللتهاب البروستات غير البكتريي.وهل يمكن علاجه وما العلاج.لان اعراضه مستمرة. وشكرا جزيلا على المجهود الطيب.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الخطوه الاولى ..ان يكون التشخيص صحيح..بان الالتهاب غير بكطتيري ثانيا : مغاطس الماء الساخن اليومي مع الالتراساوند الخارجي مع التحاميل الشرجيه الستيرويديه المضاده للالتهاب واحيانا المساج اليدوي من قبل اختصاصي المسالك البوليه...