ماهي اعرض التهاب البروستات المزمن وكيف يتم علاجه او التخفيف منه

icon 30 سبتمبر 2015
ماهي اعرض التهاب البروستات المزمن وكيف يتم علاجه او التخفيف منه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
أعراض التهاب البروستاتا تشكل بعض التالي : حرقان بالبول ، تقطع بالبول ، كثرة تبول ، الحاح بولي ، الم بالقضيب ، ألم بالعجان ، ألم بامنطقة العانة ، وأحيانا ألم عند الجماع خصوصا مع القذف . .... الخ بالنسبة للعلاج : اولا تعمل زراعة لسائل البروستاتا ثم يعطى المضاد المناسب ( ولعل افضل مضاد لالتهاب البروستاتا هو سيبروفلوكساسين أو مشتقاته) لفترة طويلة نسبيا . ويمكن اعطاء ادوية مضادة للالتهاب الغير ستيرودية مثل فولتارين . كما قد يستفيد البعض من مضادات ألفا مثل كاردورا أو غيرها.